Queria

Meu mundo veio ao chão

Pedidos de socorro preso no coração

Tantas batalhas perdidas

Quantas vitorias alcançadas.

Para que, vivermos em guerra

Se podemos viver em paz

Temos ideais diferentes

Mais no fundo somos iguais.

Que vontade de gritar!

Só pra ver se algo posso mudar

O grito fica preso na garganta

Impedindo-me desabafar.

Queria poder ajudar

Nem ao menos consigo falar

Que gostaria de um mundo melhor

Onde houvesse dor, se pusesse o amor.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 02/04/2015
Código do texto: T5192861
Classificação de conteúdo: seguro