Sons navegantes.

Sons navegantes

Há odores de tons nostálgicos,

quando o vácuo suspira de uma essência imaculada,

quando o amor predisposto teima presente...

São sons e mais sons a lembrarem essa constante essência mágica,

que neste momento me anseiam em falta.

Vida aqui...Vida lá...!!!

desnorteia minha força de controlo,

que se transparece em luta frequente do próprio ego.

E...

Acabo sentindo, TUA falta em mim.

Paulo