Ponto de Equilíbrio

Quando a distância ampliar os teus sonhos

E o tempo mostrar os teus desejos

Reúna os teus medos e se liberte

Se o sol não nascer ao amanhecer

E a lua não aparecer ao entardecer

Faça transcender a luz que existe dentro de você

Se algo não sair como planejar

Procuremos alternativas viáveis

Sejamos pessoas novas, adaptáveis

A cada dia nos tornamos melhores

Se assim quisermos, desejarmos

É uma opção, uma alternativa, uma dádiva

Cada um é do tamanho de teus sonhos

E todo sonho é uma verdade alcançável

Sinta-se capaz, lute, realize e viva uma nova realidade

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 08/04/2015
Código do texto: T5199584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.