- SE NAS -

"Se nas águas que correm

Seus olhos se inclinam

Os meus se iluminam

Quando tua beleza colhem

Nos seus lábios rosados

Seus sorrisos me fascinam

E gostosamente me ensinam

O que é viver momentos amados

Seus sorrisos me fascinam

Como as luzes seduzem as flores

Teu toque despertam meus amores

E meus toques os terminam

E nos raios ardentes do sol

Seu corpo se veste em cores

Tua boca tem belos sabores

Em cima e debaixo do lençol

Seu corpo se veste em cores

Na verde rama florida

Tiro suavemente tua blusa colorida

E os corpos expandem-se com valores

Com seus beijos perfumados

Refrescando minha vida

Beijo teu ombro até tua barriga

Ouvindo teus gemidos abafados

Refrescando minha vida

Com o sabor do seu gosto

Beijo lentamente teu rosto

Acompanhando minha mão atrevida

Na formosura do seu olhar

E na meiguice do seu rosto

Beijo também seu pescoço

E meu dedos sentem você se arrepiar

E na meiguice do seu rosto

Com seus encantos eu navego

Na minha cama eu te deito

E pra fazermos amor falta pouco

E nos sonhos da fantasia

Nas suas curvas eu trafego

Fico ansioso, não nego

Mas também tenho muita alegria

Nas suas curvas eu trafego

E viajo nos caprichos seus

Tiro tua calça com dedos meus

Enquanto diz: 'Me entrego...'"

Cleiton Dorival Lovatto - 009/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 09/04/2015
Código do texto: T5200467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.