ABRIR OU NÃO A JANELA?

Um sol se insinuou no meu coração...

Abrir ou não a janela?

Essa é a questão.

Sol de energia?

Sol de simpatia?

Sol de apatia?

Sol de alegria?

Sol de afazia?

Ou sol de querência?

Quanta incongruência para um coração

que só quer ser reabastecido

pelos raios da

vivência

Vi

Vi

Ciência

Vi, vi e viva a ciência!?

Edméa G. Neiva