HOJE ENCONTREI.

Hoje!

Encontrei o paraíso!

No sorriso duma criança,

numa singela dança

com seu lindo sorriso.

Hoje!

Encontrei a alegria!

No canto das andorinhas,

com suas ladainhas

que á muito não ouvia.

Hoje!

Encontrei a felicidade!

Em cada rosa perfumada,

que no jardim da calçada

me fez esquecer a idade.

Hoje!

Encontrei a esperança!

No verdejar da primavera,

na brisa fresca da serra

que nos traz temperança.

LuVito.