AJUDA DE DEUS E DO TEMPO

AJUDA DE DEUS E DO TEMPO

Quem nos poderá vir a esclarecer

Dúvidas, perguntas ou preocupações?

Difícil é achar os que nos podem valer

Pois ainda estamos reféns das emoções.

Quando se resolve algum problema

Logo surgem dúvidas e mais questões.

Seja pela solução ou aquele esquema

Aparecem sempre diversas opiniões.

Não fiquem acorrentados ao lamento

Desistindo de achar a melhor solução.

Levantem as cabeças e tomem alento

Olhem o horizonte com fé e decisão.

Vejam o azul celeste que nos convida à Paz

E o verde do mar a lembrar-nos a Esperança.

O vento e as ondas na sua ação contumaz

São o melhor exemplo de perseverança.

Assim deve ser a vontade dum vencedor

Para resolver dificuldades e progredir.

O sonho será uma realidade com valor,

Após muito trabalho se queremos construir.

Tudo depende da vontade e capacidades

Em querer realizar o que sempre sonhou.

Não desanime,ore a Deus nas dificuldades

Pois o tempo sempre ao “Homem” ajudou.

Faro,11 Abril 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5203515
Classificação de conteúdo: seguro