ESTRADA

até que sangre os pés ,

até o coração se dilacerar,

até que os olhos não consigam enxergar além do que se é preciso...

até que os caminhos se tornem estreitos

só assim então tomo a decisão mais correta

e que já deveria ter tomado,

mas tudo ha seu tempo

e no tempo certo

entendo o porque foi preciso sangrar os pés

e me manter firme na estrada.

encontrei meu destino num atalho

que tomei para evita-lo de ter que

encontra-lo .

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 11/04/2015
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5203686
Classificação de conteúdo: seguro