DOS INSTANTES

Dos instantes que não foram, ficam os instantes que formaram.

Dos instantes que formaram ficam os que ficaram gravados além da epiderme.

Para daí então tudo se revele.

Revelou o que ficou e formou um instante infinito naquele finito de tempo dado como dádiva para "nós".

Agora, eu, "só", tento encontrar o "n" elevado a potência para sermos "nós", novamente!

"Nós", esse pronome oblíquo átono. E eu à tona rememoro o nosso finito instante.

Para os instantes serem infinitos,

E nossa gramática do "ser", conjugue o verbo "ter".

Para nessa lua minguante que hoje entra, nossas epidermes,sejam uma única consoante.

Rafarrosa. 12/04/2015 . 19:30pm

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 13/04/2015
Código do texto: T5206047
Classificação de conteúdo: seguro