E se fossemos...

E se ao cruzarmos os olhares

Descobríssemos o amor

Mais puro e simples

Que temos um pelo outro

E se deixando o medo de lado

Abríssemos o coração para ver

Que as vezes o amor

Está mais próximo do que imaginávamos

E se nos arriscássemos mais

Para encontrarmos no meio das dores

Pedras preciosas mais belas

Que as pedras da insegurança e do medo

E se não tivéssemos medo amar

Para amarmos ainda que soframos

Talvez víssemos que amor é ato de um só

E que amor é na verdade o que eu dou mais do que recebo

E se libertássemos nosso amor

Talvez descobríssemos que o carinho

Que a amizade que temos

Poderia ser na verdade o pilar de um grande amor

E se simplesmente nos jogássemos

Sem medo de errar em algo

Talvez descobríssemos que mais vale tropeçar no caminho

Que nem começar a caminhar

E se permitíssemos sentir nosso abraço

Envolvendo o corpo um do outro

Encontrássemos a segurança de amar

No peito de quem tanto ama

E se entendêssemos que nos amamos

Não nos perderíamos tanto nas duvidas

Mas aproveitaríamos cada momento

Para sermos amantes felizes e livres

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.