Legado

Na penumbra procuramos por uma centelha de luz que seja, uma ponta de esperança, ou quem sabe algo que nao nos leve mais para o fundo, quanto mais seguramos no solido, mas ele se desfaz como liquido transparente em meio ao desespero, tristeza, decepção, amarguras surgem e assim nasce mais um novo dia em meio as lagrimas e desespero. Como anjos que nao voam mais, caminhamos por Terras jamais habitadas, escorregamos como chuviscos finos no asfalto e em muitos momentos afundamos em areia movediça.

O importante não é a intensidade da luz que nos guarda e sim o que voce pensa em deixar como legado,o que tem feito para que suas palavras e atitudes sejam lembradas como grandes atitudes? sera que não é o momento do concreto ao inves do que se desmancha? Vida!

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 22/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5216086
Classificação de conteúdo: seguro