O Humano

Desde a criação do universo

O humano é um ser completo

Capaz de ser visto ao inverso

E pelos olhos lhe deixar perplexo

O humano não tem coração

Vive uma ilusão

Prefere ficar na solidão

Do que ter vivido uma sincera paixão

O humano não sabe de nada

Pode ter conhecimento, mas na hora errada

Muitas vezes, a sabedoria acaba

E com o corpo trancado se desaba.

O humano conhece a fome

Alguns não sabem o que é telefone

Não têm dinheiro, não sabem seu nome

Morrem triste, seu corpo se consome.

Esse poema é feito para você,

Humano "perfeito" que consegue ler

Qualquer animal, pode crer,

Consegue ver o que você não vê.

Eu tenho esperança de que o mundo seja melhor

Arranjando um amigo pra não ficar só

Porque o humano não pode ver algo pior

Do que seu amigo morrendo até virar pó.

Arthur Maia
Enviado por Arthur Maia em 22/04/2015
Código do texto: T5216675
Classificação de conteúdo: seguro