Quero te amar de novo

Quero te amar de novo

Ah mas se um dia eu pudesse

te amar

Ah minha loucura iria

te reconquistar

Te amaria como nunca

Cantaria aquela música

Que eu sempre quis compor

Ah mas se um dia eu pudesse

te amar

Ah faria te tudo do que eu ainda

Não fiz

Ficaria naquela rede

Papeando com você

Coisas que eu nunca quis fazer

Amor eu quero

Amor, não nego

Te amar de novo

Como sempre te amei

Amor me entenda

Amor se renda

Volta pra mim

De uma vez