Degustações

.:.

Degustações

Que venha o beijo,

quase roubado,

somente seu.

Que venha o toque,

quase automático,

das fantasias que criamos.

Que venha o deleite,

certeza que me estremece,

pela simples possibilidade...

Que venha o desejo,

reflexo da plenitude vivida,

impossível de mensurar.

Que fique a saudade...

Que fique a sede nos lábios;

que fique o cheiro do amor.

Que fique a vontade...

De sermos dois, num só.

Que fique o essencial.

Meu coração se reprograma.

Não pode isso, não poderia.

Mas a dor se torna saudade.

Saudade de emoções renovadas.

Emoções ainda em gestação...

Deus, está tudo errado!

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 26 de abril de 2015.

23h45min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 26/04/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5221511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.