Quase à mão

Está logo ali, bem perto

Ao dobrar a esquina

Guardada

Embrulhada

Temperada em tina

Está esperando enquanto espero

É tudo que eu mais quero

Aparece em sonhos

Me toma em flashes que tento fazer durar

Sem pistas concretas pra se acreditar

A sinto bem perto

Quase à mão

E me escapa como um raio

Essa luz que eu queria que ficasse

Meu espírito ensaia

Insinua-se

E nesse voo flerta com a ela

Salta obstáculos, mas perde o foco.

Retorna como por milagre

E às vezes se pergunta se fez por merecer

Viver a felicidade