EU VOLTEI!!!

Assim...
Dançarina...
Anjo-Alado...
Eu voltei...

Na poeira do vento...
Eu sou como a história...

Que não foi escrita...

Trago comigo...
O desejo incontido...
De tornar possível...
O encontro da Lua e do Sol...
Diminuindo em cada ser...
O entrave da dor...

Posso ser o que quiser...
Até escrever meu nome...
Em sua vida e te fazer...
Sentir o perfume dos anjos...
Trazido pela brisa do vento...

E pra sempre me fazer...

Presente em sua vida...
Sem você saber...

Diz que duvidas???

@@@@@@@

A VIDA É LINDA...
E EU VOLTEI...
SAUDADES DE TODOS EU LEVEI...
MAS AGORA ESTOU DE VOLTA...

MEU CARINHO A TODOS...
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/06/2007
Código do texto: T522178
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.