LAMENTÁVEL REALIDADE

Nesse vai e vem desenfreado,

cansativo ando pelas ruas desta cidade.

E eis ali está mais um baleado.

Mais um filho que se vai sem completar maior idade.

Uma, entre muitas mães a chorar;

lamentável realidade

que parece ancorar

na alma aflita da sociedade.

Não se pode acomodar

com este quadro social;

se juntos pudermos caminhar

aniquilado será todo mal. (FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 28/04/2015
Código do texto: T5223392
Classificação de conteúdo: seguro