Ressurreição

Dos vestígios do teu poema

me fiz menino,

me fiz poeta.

Podes comer meu cantar,

podes cansar meu compor ao te ver.

Dos vestígios do teu poema,

me descansei do teu sabor,

dos teus vestígios,

do teu amor,

dos vestígios do teu poema.