É SÓ ISSO QUE EU PEÇO



Só peço ao Papai do céu
Tudo o que eu mais preciso,
Porque o Papai Noel
Nada tem a ver com isso.
É só saúde o que eu peço
Mas ele não pode dar.
Saúde é tudo que espero
Para o meu barco levar
Além do que imagino...
Porque há muito a fazer
E também alguns caminhos
Que eu terei que percorrer.
Tendo saúde eu consigo
Levar meu barco adiante
O resto eu até arrisco,
Pois sou bem perseverante.
Tendo saúde e paz,
Nada será impossível!
Eu irei correr atrás
Até de o imprevisível!
Por isso é que peço a Deus
Saúde pra prosseguir
lutando por sonhos meus,
Enquanto ainda estou aqui.
AMÉM!