UM DIA PARA MIM!

Estímulos de jovem persiste

a cabeça comemora a mocidade.

Naquele corpo que insiste.

Mas o espelho traz o peso da idade.

Que ruim que o tempo passou,

Pude viver e... Talvez, aproveitei,

Conheci picos de alegria

Mas também sofri e chorei.

Produzi, Trabalhei, construí

Minha parte fiz por merecer

Mas nunca pensei que faria,

Meus filhos amados sofrer.

Correr muito pouco consigo,

caminho, procuro cumprir, o que se espera de mim.

Aqueles 18 anos ficaram, momentos felizes assim.

Agora o tempo cruel, determina o dia do fim.

Espero que DEUS me conceda

mais um dia para agradecer.

Para abraçar minha MÃE, Para abraçar meus irmãos,

Me diga senhor que sim.

Que vou abraçar os meus filhos

AMADOS, lindos, queridos,

QUERO UM DIA PARA MIM!!!!!

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 07/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5234202
Classificação de conteúdo: seguro