TEMPESTADE DE AMOR I

TEMPESTADE DE AMOR I

.....................................................

A vida é uma balança!

Entre dois lados!

Que ora tendem para um...

Ora tendem para outro!

Coragem X medo...

Certo X errado.

Prazeiroso X suado...

A única forma de vencer...

Nesta dicotomia é o caminho do...

Amor e da fé!

Sejamos fortes e...

Nos coloquemos...

Como espelho do próximo!

O que gostaríamos...

Que fizessem conosco!

Faremos ao próximo!

Jesus nos ensinou:

Só a Fé com Amor vence tudo!

Inclusive a Morte!

Convida-nos a sonhar

Com um mundo...

Sem entraves!

Sem impecílios!

Onde a Fé guia nossos passos!

Adorei este passeio sem rumo!

Sem hora para voltar...

Se tiver-mos que voltar!

Algum dia? Assim será!

Jesus nos indicou!

Raios iluminam a noite!

Ventos... como açoite!

Trovões... amedrontam... corações!

Barco... deriva... muita fé!

Entoam canções... antigas... marinheiros!

Homens... aventureiros!

Levam consigo... o timão!

Orientam a embarcação!

Lá... adiante... o farol!

Porto próximo... arrebol!

Em terra... alguém espera!

Sentada a beira do cais!

Será... se voltam...

Ou... nunca mais!

Reza... ora... não desespera!

Entrega a Deus... tende Fé!

........................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/05/2015
Código do texto: T5236361
Classificação de conteúdo: seguro