Se não estás aqui

Ficar perdido, viver sem porque

Estar amando, amar você.

Se apaixonar e não querer,

Tentei buscar, a encontrar você.

Que não estás aqui.

Porque lutar, se ainda quer,

Se quer chorar, me diz quem é.

Não vá trocar em uma ilusão,

Não queira errar, te dei meu coração.

Que não estás aqui.

Me diz o que fazer, por onde vou voltar.

A luz se apagou o escuro nos venceu

Não quero mais tentar, o frio me levou

A porta vai fechar, onde ela está.

Se não estás aqui.