QUANDO FINDA A ESTAÇÃO

Não me importo,

sei que a primavera

há de voltar.

Nascerão novas flores.

Enquanto isso,

vou juntando

as folhas do meu

outono,

aliás um dia

elas foram verdes.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 14/05/2015
Código do texto: T5241483
Classificação de conteúdo: seguro