RETRATO DE NÓS

Sinta o paladar da vida

Quando sentir-se sozinho

Sinta o amargo da maldade

Quando estiver acompanhado

Ouça o eco do silencio

É como o cheiro do sono

Quem traduz o ronco alheio

É doido ou esta ficando

Quando a razão esta mentindo

A verdade fica sorrindo

Contemplando o egoismo

Porque ambos estão no abismo

Ser complicado é normal

Ser normal é raridade

Porque quando o calo aperta

Voltamos logo a realidade

Tristeza, alegria é comum

Lagrimas e sorriso também,

Mas há quem duvide disso

Somos humanos não somos bicho

Alguém grita, sai satanás

Outros falam, eu quero é mais

Porque aqui levamos da vida

Só saudade e nada mais

“Cristo tende piedade de nós”.