Dias Melhores...

DIAS MELHORES...

Eu te daria flores para que vivesses um bom dia...

Eu te daria...

O meu sorriso...

Cheio de sol e de prazer em te ver...

Ah... Eu te daria minha ternura

Pra que fosse como remédio que cura males...

Eu te diria pra que não fales de maus augúrios...

Pra que vejas o sol quando amanhecer

E te sintas seguro quando vislumbras o céu que se pinta de laranja e vermelho

Quando a noite desce...

E nas águas vê-se, em espelho, os primeiros albores da lua...

Eu entonaria um canto de paz...

Mil vezes agradeceria aos céus

Pela luz dos olhos que me permitem ver-te

E ver pessoas em derredor

Tal qual sou: simples e perfectível...

Eu diria palavras singelas e amigas

Que nos fizesse pensar como é bom poder doar,

Como o sol que sequer se lembra que doa a luz pra lua...

E ela então encanta e brilha...

Ah! Eu cantaria acordes originais

Que falassem de mais amor e mais , muito mais paz...

Sobre nós, sobre toda a terra

Que peleja e deseja

Dias melhores...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 12/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T524271