COM AS ONDAS

Desejaria viajar

Talvez velejar

Uma carona pegar

Com as ondas do mar

Ou com um vento forte

Que me livrasse de toda má sorte

E ao meu coração indicasse o norte

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 12/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T524548