Inalcansável

Adeus...

Com esta palavra me despeço,

Pois meu regresso é incerto.

Minhas lembranças vou guardar

E comigo irão para onde eu caminhar.

Não temo meu destino,

Pois amei,

Escrevi,

Plantei,

Até netos eu tive!

Adeus...

Parto em paz!

Saudoso,

Porém, confiante.

Ainda te querendo...

Mas, te amando o suficiente pra te deixar.

Adeus minha bela,

Minha musa,

Meu sonho mais real.

Cuidadoso me despeço,

Pois um pedido eu tenho:

Nunca me diga adeus.

MarcosRFerreira
Enviado por MarcosRFerreira em 19/05/2015
Código do texto: T5247685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.