Meu sonho

Fujo da realidade

A dor é sempre menor

Assumo uma forma qualquer

Em sonhos sou melhor

Sou Morfeu aprisionado

Cercearam meu poder

Sofro então, injustiçado

Destruíram minha ponte

Sonhei além do horizonte

Achava que iria realizar

Me acordaram antes da hora

Não posso mais sonhar

Não foi a primeira vez

Noutras vezes me fizeram chorar

Mas sempre eu me levanto

E o meu sonho renascerá

E assim que eu despertar

Serei só felicidade

Criarei asas, vou voar

Para além do que é amar

Eduardo Felipe e Evandro Srocha
Enviado por Eduardo Felipe PC em 19/05/2015
Código do texto: T5247920
Classificação de conteúdo: seguro