Brasil real

Brasil já vi tua face e a tua história conheço,

sou poetisa, sofro contigo e pouco a pouco também padeço.

É inegável meu país que vivo com medo e inconformada,

tuas leis não saem do papel, dia a dia é uma triste jornada.

Brasil será que teus problemas são malignos?

Já da para somar nos dedos teus verdadeiros amigos.

É gente roubando, matando e morrendo,

e até quem fica vivo segue sofrendo.

Brasil, teus filhos inocentes que partiram,

deixam dores que nunca vão sumindo.

E com um espelho ficam tristemente a brincar,

de sorrir para não terem que se explicar.

Brasil teu povo quer guerrear para acabar com essa maldição,

não perca a esperança que há em teu coração.

Vá para a luta, mas vá com fé,

e nunca se esqueça que você não pode mais ser o Brasil real que hoje é.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 20/05/2015
Código do texto: T5248839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.