"partilha"

*lanço no céu

palavras moldadas

no fogo...

pronuncias da alma...

prostro-me ao chão,

faço do meu canto

uma oração

...(partilho parte de mim)

alço minha voz

sobre os quatro extremos;

peço aos céus

que me fortaleça

através do tempo...

pois conheces bem minha natureza.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

...agora nasce o Sol

Soberano sobre o horizonte

trazendo consigo a lembrança d'uma antiga canção

que diz:

"As lágrimas podem durar por toda noite,

mas a alegria vem e renova à esperança pela manhã."

***********Arcanjo Dez*

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 20/05/2015
Código do texto: T5249067
Classificação de conteúdo: seguro