DISTRAÇÃO

Distraído me perdi

Porque estava preocupado

Com que não era da minha conta.

Distraído levei um tapa

Porque estava olhando

O que não era da minha conta.

Distraído me alimentei mal

Porque não tenho costume

De verificar o que me faz bem.

Distraído me esbarei

Porque não prestei atenção

No que estava fazendo.

Distraído me engasguei

Porque não prestei atenção

No que estava comendo.

Distraído chorei

Porque não sabia da minha vida

Cuidando da vida alheia.

Distraído me distrai vendo Cristo

Chorando aos pés da cruz

Por minha distração.