HOJE!

Hoje!

Encontrei o paraíso

No olhar duma criança,

Numa singela dança,

Com seu lindo sorriso.

Hoje!

Encontrei a alegria

No canto das andorinhas,

Com suas ladainhas

Que á muito não ouvia.

Hoje!

Encontrei a felicidade

Em cada rosa perfumada,

Que no jardim da calçada

Me fez esquecer a idade.

Hoje!

Encontrei a solidão

No pedinte de mão estendida,

Na pobreza desmedida

De quem não tem pão.

Hoje!

Encontrei a ternura

No jardim da cidade,

Alguém já sem idade

Olhando a noite escura.

Hoje!

Encontrei a esperança

No verdejar da primavera,

Na aragem fresca da serra

Que nos traz temperança.

LuVito.