O EGOISMO

O egoísta esta na pista

Pensando que é só dele

E ninguém esta com ele

Olhando para todo mundo,

Mas só enxerga ele mesmo.

No mundo que ele vive

Pensa que ele é dono

Nem doença o contagia

Porque a própria doença é ele

Egocentrismo cronico.

O egoísta não tem preço

Mora em qualquer endereço

Praga da humanidade

Adversário pleno da caridade

Onde passa não deixa saudade

Abrigo asqueroso da ganância

Mestre fiel da arrogância

Sem ninguém pra dividir

Porque sozinho sera seu fim

É o merecimento desse Caim.

O egoísta esta na pista

Não o percam de vista

Ele quer tudo de todos

Só o amor poderá vence-lo

Com certeza o deterá

Do egoismo só o amor te salvara.