Sem argumentos


O  porto  seguro que tanto acreditei
Em segundos tudo se desfez, virou destroços
Olhando na margem da própria vida 
Sem argumentos com  o coração partido
Não importa a razão que levou o fim
Ao longo do caminho muitos são os espinhos
Depois de ter dado tudo de mim, olho para ti
Não tenho nada  porque lutar?
Se não tenho você, chegou à hora de partir
Não posso mais fugir de mim mesma
Vou correr  o risco de  um novo  amor encontrar.

 
Enya - Anywhwre is
https://www.youtube.com/watch?v=OCPAw4mSvCY

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 27/05/2015
Código do texto: T5256875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.