Reviver;

È hora de viver
E de sonhar
Mergulhar na fantasia
E me libertar

Embriagar-me de prazer
Entre luzes e cores
Encantar-me com o azul do ceu
Reviver momentos de amores

Quero sentir-me livre como os  pàssaros
Pousar em qualquer parte
Admirar êste mundo infinito
Pois o viver  não passa de um giro


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/05/2015
Código do texto: T5257192
Classificação de conteúdo: seguro