Quero ser grão

Se um dia ou se pra sempre,

não importa,

quero ser grão;

regado a lágrimas,

sufocado à terra,

deformando ao sol.

Mesmo assim quero ser grão;

dar alma à vida,

ser forma ao tempo,

renascendo a cada chuva,

Transbordando a cada luz.

Essa é a lei da vida:

saber acordar sua noite sem fazer dormir seu dia,

e ser no abstrato o seu melhor limite

sem precisar ser ingênuo pra poder sorrir;

ser leve como o sol de primavera

que mesmo ao se pôr faz refletir saudade,

nascendo a cada dia mais feliz;

e do destino querer sempre mais,

porque o limite do sonho é não saber sonhar.