A IGREJA ESTA SURDA

A igreja esta surda

Não ouve ninguém!

Sera que são normas

Ou sera egoismo

Pode ate ser judaísmo.

A igreja esta surda

E procurando cristão!

Parecendo uma empresa

Para admissão

Tem que ter um histórico

De fidelidade e ser bom.

Quando chega um qualquer

Os olhares já acusam

Tanto faz homem ou mulher

Nem olham o coração

O importante é a situação

Se são casados ou não.

A igreja esta surda

Nem aceitam opinião

Existe muitos coitados

Sendo rejeitados

Do mundo cristão

Também já vi muitos safados

Recebendo a comunhão

E essa mesma linguá

Crucificando seu irmão!

Onde estão as verdades

Que Jesus ensinou

Sera que é a surdes

Ou sera estupidez

De só saber cobrar

Não pode isso , não pode aquilo

Estão procurando o que

Santo ou pecador

Ou o que Jesus ensinou

Não tem mais valor

Ele nunca cobrou nada por nada

Só ensinou á amar

Sem nada cobrar

O que sera que a igreja

quer nos ensinar!

se até pra batizar

tem que se casar

e se houver separação

a gente deixa de ser cristão?

nem pode receber comunhão

a igreja esta surda

tem que saber ouvir

não só ditar regras

sendo que a única regra

que Jesus deixou, foi

“Amai uns aos outro como eu voz amei”