Sobre a força do recomeço

Que a força do recomeço

seja maior do que qualquer tipo de tropeço;

que a gente saiba amar depressa e perceber que todo tempo é tempo de ser gentil; que um sorriso ou dois, multiplicam bem mais quem os recebe de braços abertos com coração espontâneo.

Que o desejo de fazer o bem, não esteja atrelado a nenhuma recompensa, mas que seja sim, reconhecimento de que o sagrado habita também no irmão.

Somos todos templos e temos nas mãos as sementes que farão o futuro- que seja ele, então, sinônimo de Vida.

Uma só alma, retrato de amor sem fim. Gratidão.

- Vitor Ávila

Vitor Ávila Textos e Poesias
Enviado por Vitor Ávila Textos e Poesias em 09/06/2015
Código do texto: T5270897
Classificação de conteúdo: seguro