Mundo Moído

A doçura de uma voz

Aglutinando

Cada grão solitário

Do pó das ilusões

Pré-trituradas

Em esperança

De que até o abismo

Pode inundar-se

Na beleza

E aquecer-se

Em certeza

De que a vida

É luminosa;

E a felicidade,

Adocicada.

;)