DEVAGARINHO A GENTE FAZ.!

DEVAGARINHO A GENTE VAI FAZENDO TUDO QUE PRECISA

PEDINDO AJUDA PRA SENHORA APARECIDA

PARA AMAR E SER FELIZ.

DEVAGARINHO A GENTE FAZ MAIS E SE ORGULHA.

ANDA NA PONTA DA AGULHA, LEVA A VIDA POR UM TRIZ.

DEVAGARINHO A GENTE SOBREVIVE, FAZ E VIVE A VIDA.

FAZ DE CONTA QUE É FELIZ.

VAI CURANDO A FERIDA.

DEGAVARINHO A GENTE SOBREVIVE, APESAR DA VIDA SOFRIDA

SE CANSA, MAS NÃO PERDE A CORRIDA.

DEVAGARINHO ALGUÉM, CHEGA PERTO E DIZ

QUE QUERIA SER FELIZ,

QUE QUERIA FAZER O BEM.

DEVARINHO ALGUÉM CHEGA, ARRUAÇANDO TUDO, BATE A CARA CONTRA O MURO

FAZ CARINHO FAZ AMOR, MAS NÃO AMA NINGÉM.

DEVARINHO A GENTE VAI FAZENDO O QUE PRECISA,

HONESTO VAI LEVANDO A VIDA, COERENTE COM TUDO QUE DIZ.

O ESPELHO É A SUA COBRANÇA.

DEVAGARINHO A GENTE VAI, FAZENDO O QUE PRECISA,

PEDINDO QUE DEUS QUE NOS DÊ

O CÉU COMO GLORIA E HERANÇA.

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 16/06/2015
Código do texto: T5279536
Classificação de conteúdo: seguro