APENAS EU...

Às vezes a tristeza me domina

Parece que vai me consumir

É tamanha a dor que queima o peito

Felicidade que só faz sumir...

Por horas fico imaginando

Um modo, uma maneira de escapar

Dessa ilusão, da tristeza tão medonha

E de repente me vejo a chorar

Estou sensível, sofrendo calada

Porém aceito o que me destinou

Vivo um dia de cada vez

Com fé Naquele que me criou.

Sou fruto de um Amor Divino

Ainda que chore feito criança

Sei que o melhor está a caminho

Por isso cultivo a esperança.

Espero por dias de paz

Pela calmaria em meu coração

Enquanto isso sou o que sou

Apenas EU... Goste ou não!

20/06/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 18/06/2015
Código do texto: T5281135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.