TERRA SECA (Sarau Literário)

TERRA SECA

Gosto de tocar meus pés

Nesta terra seca que me viu nascer,

Onde falta água e sobra muito amor,

Onde as lágrimas escorrem bem salgadas

Pelas vielas e povoados tristes,

Somente o amor pode abafar o pranto

Que neste tristes versos agora canto.

Só espero que um dia o que falo agora,

Junto com a tristeza, vá embora.

ANTONIO Tavares de Lima.

19.06.2015.

Atendendo convite da querida poetisa e amiga

Ignez Freitas posto o primeiro poema de uma série de cinco,

durante cinco dias consecutivos. Indico os poetas Aíla Brito,

Esperança Vaz, Isis Dumont, Miguel Jacó e Jacó Filho.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282296
Classificação de conteúdo: seguro