Somos iguais, seres anormais

Somos iguais, seres anormais

Vivemos o hoje, apegados ao ontem

Sorrimos por fora, choramos por dentro

Somos gentis em fatos, e maldosos em atos

Somos parceiros na tristeza e individualistas na abundancia

Queremos e desejamos o ouro e não valorizamos os nossos tesouros

Ora batemos e batemos, afagamos e afagamos

Desejamos sorte, brincamos com a morte

Amamos os amores e odiamos os amados

Somos seres humanos, falidos, arruinados

Temos jeitos e muitos defeitos

A vida nos vai sorrir, nos perdoar

Seremos valentes, vamos enfrente

Nao acordemos agora

Sonharemos mais

para aprendermos a AMAR

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 20/06/2015
Código do texto: T5283774
Classificação de conteúdo: seguro