TurvaMente

Que fazer

com tudo que sei

com tudo que aprendi

com tudo que conquistei?

Com quem repartir?

Ainda não descobri

mas logo virá

a manhã

novos sentimentos

novos momentos

hão de clarear

meus pensamentos

turvos