Não chore, por muito tempo por um amor que se foi

Não chore, por muito tempo por um amor que se foi

a dor de um amor vem de ter amado

chore lagrimas de espença e saberoria

lagrima que lhe dão a sensação de ter vivo algo importante para si mesmo

Lembre-se da felicidade que este amor te proporcinou quando existente

E o fim será suavel

não lhe doerá tanto

as lagrimas da dor da perda,,,

e aquela inevitavel

que proporcionará um encontro intimo de solidão emocional.

gotas de lagrimas desceram pelo teu rosto suavelmente

como as gotas de orvalho pingando das folhas

Se sinta gratificada: Conheceste o amor!

Sentiste e reconheceste na sua alma, sempre sua,

constante tentativa de se vê feliz.

desejando mais que tudo vê alguém feliz por está ao seu lado.

Siga de cabeça reguida cheia de vida.

FOSTE É PONTO FINAL!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 24/06/2015
Código do texto: T5288531
Classificação de conteúdo: seguro