ASAS

A momentos da vida que desejamos ter asas

Para voarmos o mais alto possível,

Longe das guerras

Longe da fome

Longe das pestes

Longe da maldade

Longe da escuridão

Longe da dor

Para um lugar de paz

Onde haja luz

Onde haja bondade

Onde haja balsamo

Onde haja felicidade

Asas grandes

Que corte os ventos

Que transpasse as tempestades

Que sobrevoe os mares

Em busca da paz e da felicidade

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 24/06/2015
Código do texto: T5288849
Classificação de conteúdo: seguro