O INFINITO PONTO DE ESPERA

• O Infinito Ponto de Espera

Quinta, 11 Agosto 2011 às 16h

Há dias que meu coração não sabe o que sente. Vem à mente o que devo declarar, o quanto posso a amar, aí o coração desmente o que mais sente.

É uma amizade tão bonita, tanto carinho e confiança com isso nasce esperança desse amor se realizar.

É um afeto mais que fraternal, que Deus imortal, aprova.

Mas é o medo da reação, causada pela ação amorosa de viver, de querer, ser o eterno amado.

No entanto, com muito cuidado, sentimento bem guardado, desvelo nos atos que sou apaixonado.

Todavia sinto medo de perder o carinho e o afeto, que tanto me comprazo, fico calado.

Frustrado, o que sinto, e o sinto neste momento e o que não sinto, somente sei que é belo e bonito, assim continuo e invisto.

Triste, vivo sorrindo, com essa amizade enamorada e choro por dentro devido à insegurança, como se fosse criança querendo os braços da mãe.

Criança... não sou mais, por isso tenho esperança de conquistar esse amor.

Seja lá como for, serão dias de alegrias e sem falar das fantasias que tanto se esperou.

Contudo, apesar do que dela apenas sou: um manso ouvido acalentado por sua voz, um ombro para derramar a tristeza. É uma amizade que tem beleza.

Deixem pra lá se disserem que estou vivendo nas incertezas ou se falarem que o tempo está passando, que os dias acabando.

Responderia que mais vale a ação do que a reação, o amar, verbo no infinitivo, o ato imprescindível de um sujeito amoroso passivo, mesmo que sem jeito, renuncia-se por alguém que tanto quer bem.

Pois no amor, seja qual for o seu autor, um ator do romance, não vive apenas nos lances: se é bom ou se não é, não espera nada em respostas, pois o amor não se compra e nem se troca.

Tenho amor por ela, se não há nela o saber (o que sinto) ou apenas não ver, não serei eu a dizer.

Está estampado, o que mais tenho demonstrado, nos meus olhos, nos meus atos e no modo de viver, o tempo é nosso amigo, e é dele o momento certo que ela irá corresponder.

Mas se o tempo avisa, porque a vida precisa de tempo para si, pois quem ama primeiramente se ama, e espera com paciência, a hora que o amor há de vir.

Seja lá o que for do meu ser, mas... amar é a única razão que importa para viver!

Agora vou me despedindo, com meu amor repreendido, com lágrimas ou não, estou indo ao ponto, onde a vida se supera, mas quem dera o meu amor chegar e findar a minha eterna espera.

Naninho

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 29/06/2015
Código do texto: T5294147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.