QUANTO TEMPO QUE DEMORA?

"Minha mente pede passagem

Não consegues decifrar

Quanto tempo que demora

Uma alma não chorar...

Se entregas meu saber

Minha mente se engessa

Sem encantos a envolver

Coração que se padece...

O sofrer é tão presente

Desamor a envolver

Num repique de querer...

Queira apenas me dizer!

Quanto tempo que demora

Uma alma não sofrer?"

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 03/07/2015
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5298058
Classificação de conteúdo: seguro