A PONTE

ENTRE NÓS ERGUEU-SE UMA PONTE

UMA PONTE MUDA

DE CERTO IMPROVISO

MAS DEFINITIVA

DE UM LADO, VÊ-SE UM RIO CHEIO DE CALMAS CORRENTES

DO OUTRO, ANOS E ANOS DE SOLIDÃO E ESPERANÇAS TÃO AUSENTES

NÃO SEI SE ELA NOS SEPARA OU NOS UNI

SEI QUE HÁ NELA MUITO TRÂNSITO

MEU E TEU

QUEM VAI ATRAVESSAR?

TALVEZ NÃO POSSA MAIS TENTAR

MUITAS VEZES TIVE QUE, MESMO CONTRA A MINHA VONTADE,

RECUAR

É UM CAMINHO TÃO CURTO E

CONTRADITORIAMENTE

O OUTRO LADO PARECE SER O FIM DO MUNDO

UMA ESTRADA INTANGÍVEL

DO LADO DE CÁ ESTÁ TUDO SECANDO

E, DO OUTRO, AS ÁGUAS PASSAM LÍMPIDAS E SERENAS

NÃO HÁ CRIME, NEM CULPA

TALVEZ

EXCESSO DE INGENUIDADE

QUE DEVERIA TER FICADO LÁ ATRÁS

COM A POUCA IDADE

A PONTE PRECISA AGORA SER ATALHO

PARA NOVOS CAMINHOS

OUTROS CURSOS D'ÁGUA

NOVAS ESPERANÇAS

QUE TUDO SEJA, QUEIRA DEUS, MAIS COERENTE

JUSTO, PACÍFICO

INTERNA E EXTERNAMENTE

QUE SEJAMOS MELHORES

SEM CAUSAR, A MAIS NINGUÉM, DOR

NÃO IMPORTA O QUANTO AINDA SEREMOS AMADORES

QUE NÃO NOS FALTE TUDO O QUE REPRESENTA A PALAVRA AMOR...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 04/07/2015
Código do texto: T5299486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.