Arvore da esperança

Perdi meus sentimentos em um lugar onde não se plantam jardins de orquídeas;

Mais mesmo com tantas percas me sobraram fagulhas num bolso em uma calça rasgada

Migalhas de sobras, mesmo elas estando fora de um plano certo de objetos ou matérias, ainda sim me restaram...

Era apenas restos de sementes num fundo de um bolso, numa camurça calça, velha jogada de lado, não mais usada, abandonada.

Ao meu caminhar mendigo, lento solto pelos trilhos percorridos, migalhas que restaram naquele bolso sujo, fui soltando pela trilha ao fim de meu caminho vi que uma arvore no fim da estrada havia se formado uma arvore.... Uma arvore chamada esperança.

guido campos
Enviado por guido campos em 17/06/2007
Código do texto: T529981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.